Остались вопросы?
Мы на связи 24/7
Остались вопросы?
Мы на связи 24/7
27 августа 2021 1 минута на чтение
Как с помощью куртки-косухи создать яркие образы: разбор идеальной витрины на примерах

Как с помощью куртки-косухи создать яркие образы: разбор идеальной витрины на примерах

Одной из самых любимых вещей в гардеробе многих модниц является куртка-косуха. Раньше ее шили из натуральной кожи или замши. Поэтому такую обновку могли позволить себе далеко не все. С выходом на рынок эко-кожи ситуация кардинально изменилась: изделия из нее в 5-6 раз дешевле натуральных, хотя не обладают большой долговечностью, и отлично продаются. Создав с ее помощью оригинальные ансамбли, вы сможете красиво оформить свою витрину, и привлечь покупателей.

Для прекрасных дам

Женская куртка-косуха — идеальный выбор верхней одежды на весну и осень. По старой доброй традиции ее принято надевать с джинсами – тонкими и грубыми, целыми и рваными, светлыми и темными. Кроме этого, куртка прекрасно дополнит футболку с джинсовым комбинезоном или джинсовой юбкой, образовав стильный ансамбль.

Предлагаем еще несколько оригинальных сочетаний для вашей витрины:

  • Укороченный топ или свитер, джеггинсы, грубые ботинки и косуха. Смело, стильно, молодежно.
  • Классические прямые или слегка расклешенные черные брюки со стрелками, красивый ремень, водолазка на ваш выбор, обувь на небольшом каблуке или шпильке и кожаная куртка. Элегантно и очень привлекательно! Можете украсить такой манекен ярким шарфом, создав яркий образ.
  • Длинная юбка в пастельной гамме, тонкий джемпер и любая косуха, кроме черной. Выглядит очень женственно и утонченно!
  • Смелое мини (или юбка с эффектом запаха), облегающий верх и косуха.
  • Платье-карандаш длиной до колена или чуть ниже, шпильки и куртка. Получится стильный деловой ансамбль!
  • Маленькое кружевное или короткое шифоновое платье и куртка из плотной кожи. Расчет – на контрасты.

Если вы ищете смелые решения, попробуйте надеть на манекен узкие джинсы, длинную белую рубашку и косуху длиной до талии. Либо попробовать подобрать к косухе кожаные брюки в тон. Не бойтесь заказывать куртки из натуральной и экозамши: сегодня они также пользуются повышенным спросом. Можно выбрать неяркие пастельные тона, или отдать предпочтение необычным оттенкам (например, баклажанному).

Для мужчин

Косухи обожают не только женщины, но и представители сильного пола. Такая одежда добавляет уверенности в себе, а также делает образ более четким, представительным. Выбор одежды у мужчин гораздо скромнее. Но есть несколько тенденций:

  • Под косуху надевают как джинсы, так и классические брюки. Можете предложить своим покупателям и то, и другое в качестве пары к куртке.
  • Вместо рубашек с застежкой под горло закажите более непринужденную одежду – например, пуловеры под горло или с высоким воротом, футболки-поло.

Молодежь сегодня носит косухи с джоггерами и зауженными спортивными брюками, поверх толстовок и свитшотов, откидывая капюшон поверх куртки. Вам только остается только подобрать подходящие ростовки!

Для детей

Для малышей выпускают недорогие куртки-косухи из качественной эко-кожи различных оттенков, украшая изделия металлическими молниями и заклепками (все, как у взрослых). Правила компоновки с другой одеждой будут такими же, как и у родителей.

Девочкам под косуху можно предложить стильные джинсы-бананы с яркими нашивками, или универсальный джинсовый комбинезон в сочетании с различными хлопковыми кофточками.

Мальчикам стоит предложить в дополнение к косухе несколько свитеров с различным типом горловины, а также стильные брюки (легкие либо на флисе). Сумев с помощью нашей продукции одеть с головы до ног и детей, и родителей, вы быстрее распродадите свой товар, а также получите солидный доход.

✓ Valid