Остались вопросы?
Мы на связи 24/7
Остались вопросы?
Мы на связи 24/7
25 августа 2021 1 минута на чтение
Что стоит купить на осень: подсказки для оптовиков

Что стоит купить на осень: подсказки для оптовиков

Пытаетесь заранее подготовиться к осени, перебирая свои товарные запасы, и составляя список необходимых заказов на женскую одежду? Вот полезные рекомендации, которые помогут вам не тратить деньги зря на бесполезные вещи. С нашей помощью вы сможете делать выгодные покупки, которые будут распроданы на ура.

Главные принципы

Первое, о чем необходимо нужно помнить – правило соответствия. Вещи должны быть рассчитаны на разных покупателей: по типу фигуры, размеру, фасону, оттенку. Если сегодня в моде юбки и брюки с завышенной линией талии, обязательно возьмите пару классических вещей и с заниженной талией. Современная мода достаточно демократична, и оставляет покупательницам свободу выбора. Важно, чтобы человек смог найти у вас все, что ему идет, иначе он уйдет к другим продавцам.

Второе правило – сочетаемость. К примеру, вы берете вещи в строгих бело-серо-черных тонах. Они отлично сочетаются между собой, но пара ярких аксессуаров сможет привлечь дополнительных покупателей. Если вы решили купить цветную косуху или яркую обувь, подумайте: с чем вы сможете предлагать это в паре?

Третье правило – выбор качественных вещей. Да, они стоят выше ширпотреба, зато довольные покупатели смогут рекомендовать вашу торговую точку своим друзьям, и обязательно вернутся за новыми покупками.

И последнее, четвертое правило важно для заядлых шопоголиков. Прежде чем решиться на покупку новой партии, подумайте: сможете ли вы разместить ее на своем складе, а также красиво вывесить на витрине? Или будете хранить в сложенном виде под прилавком?

Что стоит купить на осень: подробный разбор

Итак, приступаем к подробному разбору необходимых осенних вещей. Возможно, у вас уже что-то имеется на складе?

  1. Куртка-косуха. Может быть кожаной или замшевой. Универсальный вариант для прохладных дней. Может заменить собой пальто, легкую «стеганку» или теплый жакет. Отлично продается в любом размере.
  2. Вязаное платье. Если вы все еще не успели обзавестись таким нарядом – вперед, выбирать фасон и цвет! Это может быть изделие из плотного трикотажа, шерсти или ангоры, гладкое или с рельефной вязкой. Привлекает женщин, которые хотят выглядеть элегантно.
  3. Брючный костюм. Отдавайте предпочтение сдержанной классике. Такой костюм отлично смотрится с любыми блузками и свитерами под горло, поэтому можно смело предлагать их в качестве дополнения. Старайтесь приобретать первые партии из однотонной ткани (черный, коричневый, беж, белый), в крайнем случае – из материала в тонкую полоску. Избегайте слишком узких брюк и приталенных пиджаков: они идут далеко не всем.
  4. Гольф или водолазка. Способны поднять вашу ежедневную выручку с наступлением холодов. В базовый гардероб должно входить как минимум 2-3 свитера под горло различного цвета и толщины, поэтому пользуйтесь этим, и предлагайте в розницу. Оптимальные материалы – кашемир, тонкая шерсть или полушерсть, коттон, трикотаж.
  5. Кожаная юбка средней длины. Красивая и практичная вещь, которая великолепно смотрится на манекенах, и позволяет создать оригинальные ансамбли. К примеру, сегодня можете предлагать ее со строгим гольфом и сапогами на каблуке, а завтра — с блестящим топом с люрексом. Дополните такую юбку косухой или кожаным жилетом, чтобы привлечь внимание модниц.

Формируя базовые закупки товаров на осень, не забывайте про аксессуары: ремни, брючные пояса, перчатки, шейные платки, шарфы и т.п. Получив наш онлайн-каталог, вы сможете найти в одном месте все необходимое, а также сделать действительно выгодную закупку качественной продукции.

✓ Valid