Остались вопросы?
Мы на связи 24/7
Остались вопросы?
Мы на связи 24/7
23 августа 2021 1 минута на чтение
Что должно быть в базовом женском гардеробе: советы оптовикам

Что должно быть в базовом женском гардеробе: советы оптовикам

В стремительной погоне за модными новинками и стремлении соответствовать знаменитостям многие покупательницы совершенно упускают из виду главные правила подбора гардероба. Они гласят, что женщине должны идти все вещи, обеспечивая максимальный комфорт. Поэтому задача хорошего продавца – подсказать и предложить вещи для базового гардероба, комбинируемые между собой. Они отлично продаются, вне зависимости от времени года.

Важно понимать: базовый гардероб предполагает необходимый минимум вещей. Однако вся одежда должна быть высокого качества, поскольку покупательницы могут носить ее несколько сезонов подряд.

Сэкономить на оптовых заказах можно, покупая продукцию турецких фабрик в самом начале и в конце сезона, а также пользуясь специальными предложениями и скидками для постоянных клиентов.

Обзор базовых элементов женской одежды

Итак, начинаем разбор основных вещей, которые помогут вам привлечь покупателей, и обеспечить стабильную выручку:

  1. Белый топ или свободная футболка (без надписей либо с небольшим принтом). Универсальная вещь, которая подходит абсолютно под все! Выбирайте изделия из натурального хлопка, в крайнем случае – из вискозы.
  2. Цветной топ на тонких лямках или с модной американской проймой. Пригодится при создании смелых дневных и вечерних ансамблей.
  3. Футболка-поло. Изделие, выполненное в лучших традициях спортивного стиля, плавно перекочевало в повседневный гардероб. Модель выпускается в различных оттенках, и пользуется огромной популярностью.
  4. Джинсовка. Укороченная куртка идеально подойдет для межсезонья, а также для прохладных летних вечеров. Лучше, если она будет в любых оттенках синего, либо «варенкой».
  5. Джинсы. Не стоит ограничиваться однотипными моделями. Подберите как минимум две категории – светлые, тонкие для лета и темные плотные, для осени и зимы. Беспроигрышным считается классический фасон, со средней или чуть заниженной посадкой. Также хорошо продаются скинни и бойфренды.
  6. Хлопчатобумажная рубашка. Обязательно закажите несколько однотонных вариантов: например, белую или черную, с рукавами на манжетах, которые при желании можно закатить повыше. Ее можно носить как самостоятельный элемент гардероба, а также скомбинировать с футболкой или топом.
  7. Прямая юбка. Если хотите быстро распродать товар, выбирайте модели длиной до середины колена. Они смотрятся достаточно стильно, и в то же время элегантно. Наличие вырезов, молний и карманов – по желанию, но розничным покупателям необходимо предлагать сразу несколько моделей на их выбор.
  8. Спортивный костюм. Идеальная одежда для отдыха и путешествий. Популярностью пользуются слегка зауженные или свободные брюки, а также ветровки и худи с карманами и капюшоном.
  9. Классический деловой костюм. Лучше, если он будет брючным (с кроем, напоминающим мужской). Пиджак и брюки можно продавать в паре и отдельно.
  10. Худи. Удачное дополнение к спортивному костюму, хит молодежной моды. Сегодня худи носят вместе с джинсами и вещами из классического гардероба, создавая необычные ансамбли.
  11. «Маленькое черное платье» – популярный вариант наряда для вечеринок и фуршетов. Вместо черного можно выбрать любые другие оттенки, предлагая их тем, кто ищет нечто особенное. Альтернатива – заказать партию костюмов-двоек, состоящих из приталенного короткого платья без рукавов и миниатюрного пиджака. Такой наряд высоко оценят модницы.
  12. Летний сарафан. Вещь, актуальная в жару. В ходу – растительно-цветочный орнамент и абстракция, а также ненавязчивые однотонные варианты (бирюза, беж, голубой и т.п.).
  13. Гольф. Чем шире цветовая гамма и разнообразнее фасоны, тем лучше они будут продаваться. Для осени можно выбрать тонкие водолазки, для зимы – более теплые, с шерстью или кашемиром.
✓ Valid