Остались вопросы?
Мы на связи 24/7
Остались вопросы?
Мы на связи 24/7
10 октября 2021 0 минута на чтение
Какие женские пуховики сейчас в тренде?

Какие женские пуховики сейчас в тренде?

Хотите пополнить товарный ассортимент верхней женской одежды, но не знаете, чем именно? Пытаетесь подобрать самые ходовые модели, способные вызвать интерес у покупательниц? Рекомендуем обратить внимание на пуховики, которые должны быть в гардеробе каждой современной женщины.

В зависимости от кроя и длины пуховик может быть коротким, как куртка, или длинным, как пальто. По толщине и типу наполнителя такая одежда делится на тонкую демисезонную и более плотную зимнюю. Вам остается только выбрать характеристики и ценовую категорию изделий. Стоимость во многом зависит от качества тканей, использованных при пошиве верха и подкладки, а также от наполнителя.

Хорошие пуховики — прочные, стойкие к износу и преждевременному истиранию, легкие и удобные. Они имеют и дополнительные преимущества:

  • Легко стираются в машинке и быстро сохнут.
  • Обеспечивают сохранение тепла, но при этом не дают парникового эффекта.
  • Если ткань идет с водоотталкивающей пропиткой, то они не боятся снега и дождя.
  • Качественная фурнитура рассчитана на интенсивную эксплуатацию, и не ломается.

Специальная прострочка помогает наполнителю не сбиваться в комки при частых стирках. Пуховик со съемным капюшоном, внутренними и внешними карманами — идеальный выбор для тех, кто часто ездит общественным транспортом, а также хочет сохранить свою шубу или дубленку.

Что сейчас в тренде?

Представляем подборку самых актуальных моделей женских пуховиков:

  • Прямое миди классического кроя. Универсальный вариант на все случаи жизни. Идет абсолютно всем – и молодым девушкам, и дамам постарше. Самыми ходовыми считают черный, зеленый, синий, кофейный тона.
  • Приталенный пуховик до середины бедра. Заменяет собой куртку. Подходит молодежи, предпочитающей спортивный стиль, и тем, кто за рулем.
  • Свободный оверсайз – подойдет самым смелым модницам. Может быть дополнен поясом и другими элементами (например, меховым воротником).
✓ Valid