Остались вопросы?
Мы на связи 24/7
Остались вопросы?
Мы на связи 24/7
19 октября 2021 1 минута на чтение
Самые удачные модели женских осенних пальто

Самые удачные модели женских осенних пальто

Хотите, чтобы каждая покупательница уходила из вашей торговой точки довольной? Тогда подберите элегантную верхнюю одежду, способную действительно заинтересовать женщин. Бесспорным хитом в этом отношении являются осенние пальто. Они смотрятся более выигрышно, в сравнении с куртками и пуховиками, и отличаются повышенным комфортом в носке.

Сегодня большинство пальто шьют из кашемира; чуть реже можно встретить изделия из полушерсти или тонкой шерсти. Огромное значение имеет качество материала: например, хороший кашемир будет стоить в закупке недешево. Зато его внешний вид и износостойкость будут выше всяких похвал.

Кроме качества ткани, большую роль играют тип подкладки, фасон, крой и цветовая гамма осенних женских пальто. Если на улице пасмурная погода – это не повод продавать мрачную одежду в неброских, темных тонах. Поэтому сегодня производители предлагают привлечь внимание покупателей светлыми и яркими оттенками верхней одежды.

Что сейчас носят?

Если вы хотите повысить свои продажи, в дополнение к универсальным черным и однотонным пальто предлагаем заказать такие ростовки:

  • Изделия в пастельной гамме (пудра, беж, «мокрый песок» и т.п.)
  • Практичные серые модели. Например, серо-сизое пальто будет прекрасно смотреться на светловолосых голубоглазых девушках.
  • Клетчатую коллекцию. Вы можете выбрать контрастную красно-черную или популярную шотландскую клетку, желательно – среднего размера.
  • Линейку, выдержанную в теплых оттенках. Это отличный способ воздействия на подсознание — ведь нам кажется, что красное, оранжевое или терракотовое пальто гораздо уютнее и теплее синего или зеленого.

Самый беспроигрышный крой — классический прямой. В дополнение к нему можно подобрать пару расклешенных моделей и обязательно — оверсайз, который продолжает держаться на пике моды. Еще один хит – пальто без пуговиц, которое запахивается и завязывается поясом.

✓ Valid