Остались вопросы?
Мы на связи 24/7
Остались вопросы?
Мы на связи 24/7
28 октября 2021 0 минута на чтение
Теплые брюки для детей: джинсы или джеггинсы?

Теплые брюки для детей: джинсы или джеггинсы?

Находитесь в процессе пересмотра детских товаров? Хотите подобрать одежду, которой заинтересуются родители, и быстро раскупят для своих малышей? Начните с самых полезных вещей – например, с теплых брюк. Их сегодня охотно покупают на осень и зиму не только мальчикам, но и девочкам. В категории от 5 до 13 лет можно брать как утепленные джинсы, так и джеггинсы. Сегодня они будут продаваться на ура. Но между этими изделиями есть несколько существенных различий, зная которые, вы сможете правильно рекомендовать их своим покупателям.

Джинсы или джеггинсы для девочек: что лучше?

Утепленные джинсы для детей делают из плотного денима на флисе. Многие модели отличаются удобной средней посадкой, благодаря чему их можно легко надевать и снимать. Что надеть под низ — вопрос индивидуальный. Если ткань плотная, то достаточно обычных простых колготок, чтобы ребенок был защищен от холода.

Самыми практичными признаны детские джинсы с такими характеристиками:

  • Разнообразные аппликации, яркие лейбы и нашивки. Девочкам важно оставаться модными, даже если на улице – суровая зима.
  • Пришитая к поясу широкая резинка (либо вшивается сзади, а спереди идут шлейки). Обычно ее делают из толстого трикотажа, поэтому она мягкая и приятная на ощупь, не вызывает раздражения при контакте с кожей, и легко стирается.
  • Прямой или свободный крой. Брюки смотрятся достаточно привлекательно, и при этом сохраняют свободу движений.
  • Карманы. Позволяют малышке носить с собой полезные мелочи – от конфет до любимых игрушек.

В отличие от джинсов, детские джеггинсы имеют облегающий крой, вшитую внутри пояса резинку, и великолепно тянутся в длину и ширину. Они отлично сидят по фигуре, но лишены карманов. Зато такие брюки ребенок легко сможет надеть без помощи взрослых – например, перед прогулкой в детском саду.

✓ Valid